Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recherche

Archives

2 décembre 2008 2 02 /12 /décembre /2008 12:48

Même mon chéri qui n'est pas fan de poisson a adoré :)

 

Thon rouge mi-cuit et caramel de balsamique

Pour le thon:

2 pavés de thon rouge
poivre
fleur de sel

Pour le caramel

6 cl de vinaigre balsamique
125 g de sucre
1 filet d'eau

100_6667

Préparer un caramel en faisant cuire sur feu doux 125g de sucre avec un filet d'eau. Quand le caramel commence à colorer, déglacer avec le vinaigre balsamique et un peu d'eau.

Saler et poivrer les pavés de thon puis les faire cuire 20 secondes de chaque côté à feu vif.
Parsemer de fleur de sel et servir avec le caramel.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Alors moi qui aime vraiment pas le poisson ça je confirme, UN RÉGAL :)<br /> Bisous
Répondre